Wir hatten einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub in dem Hotel und werden mit Sicherheit wiederkommen. Es war toll. Das Animationsteam hat volle Arbeit geleistet, es wird einfach nie langweilig ist, aber auch nicht zu viel und nicht zu aufdringlich.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und auch ausreichend groß. Es ist alles drin was man braucht.
Essen war auch immer lecker und auch gut abwechslungsreich. Da war wirklich für jeden was dabei.
Das Personal in allen Bereichen war sehr nett und immer hilfsbereit. Vor allem in Service. Wir haben nie lange auf unsere Getränke gewartet. Was will man mehr.
Sehr gut gelegen um Abends noch mal eine Runde spazieren zu gehen. Der Strand ist gut erreichbar und auch in Stadt oder in die Altstadt von Side kommt man ganz bequem mit dem Bus direkt vor der Tür.
Das Animationsteam des Hotels ist mit Herz und Seele bei der Sache. Sie haben Spaß bei der Arbeit und immer gute Laune. Wir haben regelmäßig bei den verschiedenen Aktivitäten mitgemacht. Am Strand gab es Volleyball und Boccia und im Hotel gab es Zumba, Wasserball und noch einiges mehr. Auch abends die Shows waren immer schön. Die zwei Shows die uns im Gedächnis geblieben sich, sind zum einen Zaubershow und zum anderen die Tanzshow Micheal Jackson.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Tamara |
Wie schön das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Da freut es uns doch noch mal so sehr, dass es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen rundherum schönen und erholsamen Urlaub hier bei uns hatten. Wir würden uns freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen Ihr „Dream Team“