Dream world Team - macht weiter so! Wir waren jetzt das 28. Mal in der Türkei und haben schon viele Hotels kennen gelernt. Wir haben uns im Dem world sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des kompletten Personals ist besonders hervorzuheben. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll gestaltet, die relativ kleine Außenanlage wurde sehr schön mit urig bepflanzten großen Blumenkübeln dekoriert und am Pool wurde der wenige Platz durch eine Empore kompensiert. Kein Mangel an Liegen und auch ohne wirklichen Garten wunderschön grün.Die Sauberkeit im Hotel ist Top! Der Weg zum Strand ist kein Problem und auch der Stranabschnitt sehr sauber. Das Essen war immer sehr schmackhaft. Nur der türkische Abend hätte für unseren Geschmack etwas türkischer sein können.Alles in Allem ein super Entspannungsurlaub für einen fairen Preis. Wir wünschen dem Team des Dream world weiterhin viel Erfolg und nette zufriedene Urlauber. Klaus und Marlies aus Berlin
Sehr geschmackvoll eingerichtet, immer sauber, sehr schöne grosse Dusche
Haupt Restaurant seht schmackhafte Spesen,super schnelle und freundliche Bedienung,Sauberkeit im Restaurant top
Komplettes Personal sehr freundlich, sehr gute Sprachkenntnisse,Reinigung top
Zentral gelegen, gute Einkaufsmöglichkeiten,leider eine Baustelle nebenan
Pool, Liegen, Schirme und Umgebung sehr sauber und gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Marlies |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr, das sie als Türkei Experten sich bei uns wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub hatten. Wir werden natürlich versuchen unseren Türkischen Abend noch etwas türkischer zu machen! Es wäre schön, wenn wir ihr weg sie bald mal wieder zu uns führen wird und hoffen sie behalten und lange in Erinnerung. Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"