Steffi (19-25)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub den man so schnell nicht vergisst

Da Hotel machte einen sehr guten Eindruck, man fühlte sich gut aufgehoben vom Einchecken bis zum Auschecken. Die Zimmergröße war super sowie die Sauberkeit und die Ausstattung, es war alles vorhanden.

• Die Größe und die Ausstattung des Zimmers waren hervorragend. Es war alles vorhanden was man so braucht.

• Das Buffet ließ keine Wünsche offen, sehr frische Speisen und für jeden Geschmack war etwas zu haben.

• Der Service war einfach super, man fühlte sich wohl von der ersten bis zur letzten Minute. Das Personal war sehr freundlich und erfüllte einem jeden Wunsch. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals bei allen Beteiligten die uns diesen schönen Urlaub so unvergesslich machten herzlich bedanken.

• Zum Strand sind es 7 min Fußweg und für ganz faule wird ein Shuttle Service angeboten. Direkt vorm Hotel fährt alle paar Minuten ein Dolmus ab, super Verkehrsanbindung.

Langeweile kam nicht auf, am Strand konnte man sich sportlich betätigen und abends in der Disco wurde ordentlich das Tanzbein geschwungen. Nochmals ganz lieben Dank an den Animateur Alex, der immer einen netten Spruch auf den Lippen hatte und ständig mit der Sonne um die Wette strahlte.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Steffi

Vielen Dank das ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das ihr euch alle bei uns so wohl gefühlt habt und einen schönen Urlaub verbracht habt! Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir euch bald mal wieder hier bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen euer "Dream Team"