- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch der zweite Urlaub im DREAM WORLD war wieder auf der ganzen Linie ein voller Erfolg. Wir haben viele Bekannte aus den letzten Jahren wiedergetroffen. Beim Plausch an der Bar--die von Hamza, Ali und Merve hervorragend gemanagt wird--werden wie immer, die Urlaubserfahrungen ausgetausc.Besonders die "alten Hasen",mehr als 20 Türkeiurlaube,bestätigen diesem Hotel immer wieder ein kaum zu schlagendes Preis-Leistungsverhältnis-mit einer Küche die für jeden Gaumen etwas bietet. Trotzdem gibt es dann die Nörgler,die den billigsten Preis suchen und dann die höchsten Erwartungen haben,zB keine Baustelle, obwohl es jedem Bucher bekannt war,dass gebaut wurde.Diesen kann dann sebst TINA ,-die viel in die Wege leitet, nicht abändern. Wir kommen gern wieder.Die Atmosphäre und die Gäste ,bis auf wenige Ausnahmen sind toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Vielen Dank das sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr, das wie sie auch bei ihrem zweiten Besuch überzeugen konnten. Es ist immer wieder schön, wenn wir bekannte Gesichter im Hotel begrüßen dürfen und das es doch öfters der Fall ist, zeigt doch, das wir auf dem richtigen Weg sind. Natürlich könne wir es nicht allen Recht machen, aber für die, die eine schöne Zeit hier bei uns hatten und haben werden, haben sich doch unsere Bemühungen dann gelohnt! Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch von ihnen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"