Johannes (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Trotz Allem, ein schöner Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Standartzimmer gebucht und bekamen ein Economie Zimmer zugewiesen, Nach bitte um ein anderes Zimmer wurde unserem Wunsch entsprochen. Da das Hotel erst vor wenigen Tagen eröffnet wurde, klappte noch nicht alles so wie gewohnt. Aber zum Hotel: Wir waren zufrieden, Personal war zuvorkommend, konnte aber noch nicht immer weiterhelfen, insbesondere bei Eintreffen der Heimflugdaten gab es für uns doch ziemlich Stress, da wir an einem Anderen, als den von uns gebuchten Flughafen landeten, Und unser Auto an dem von uns gebuchten Flughafen parkte. Wir hätten gerne gewußt wie wir uns verhalten sollten, aber wir wurden einfach stehengelassen. Das Essen war gut. Service im Speisesaal war zufriedenstellend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Johannes

Vielen Dank das sie sich etwas von Ihrer Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wie ich Ihnen ja hier schon mehrfach vor Ort erklärt habe, haben wir als Hotel keinerlei Einfluß auf Transferzeiten, bzw. Abflugzeiten oder Zielflughäfen. Das ist ganz allein Sache der Reiseagentur. Auch hat sie doch keiner von unserem Team einfach stehen lassen, ganz im Gegenteil haben wir auch noch unsere Privaten Telefone zur Verfügung gestellt, damit Sie mit der Agentur sprechen können. Wir hoffen, das Sie trotz Ihre Ärgers durch Ihre Flugverschiebung trotzdem zu Hause heile angekommen sind und nicht die gesamte Erholung verloren gegangen ist und wir Sie bei einem Ihrer nächsten Urlaube wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr "Dream Team"