- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind diese Woche zurück gekommen und sind sehr positiv überrascht. Das Hotel ist sehr gut gelungen, die Zimmer sind hochwertig, allerdings gibt es ein paar Kleinigkeiten die nachgebessert werden müssen, nicht wirklich der Rede wert. Das Essen ist einfach klasse, die Animatoren Jamaika (nino) und Jumbo haben Ihre Arbeit bestens gemacht!!! Was uns nicht gefallen hat das es zu viele "Pingelige" bitte beachten "Pingelige" Deutsche gab, die sich über alles aufgeregt haben, nur dabei haben diejenigen vergessen, was Sie für das Hotel bezahlt haben und nicht erwarten können das ALLES aus GOLD ist. Unserer Meinung nach ist das Preisleistungsverhältnis "sehr gut". An dieser Stelle möchten wir uns auch bei Hasan B. bedanken, er hat unseren Urlaub mit seiner ehrlichen und herzlichen Art unvergesslich gemacht...vielen vielen Dank und Aufwiedersehen Dream World!!! Liebe Grüße Alex und Veronika Amrej
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Alexander |
Dankeschön, das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu beurteilen. Es freut uns sehr, das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und freuen uns jetzt schon darauf, wenn sie in einem ihrer nächsten Urlaube wieder zu uns kommen würden. Danke Ihnen auch für die netten Formulierungen, besser hätte man es nicht ausdrücken können. Es ist uns bewusst, das wir es nicht jedem recht machen können, aber wir werden dran bleiben, es für jeden Gast zu versuchen! Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"