- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns als Familie (3 Erw.) sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind schön, ausreichend groß und sauber. Es macht Freude, nach einem Strandtag in so ein Zimmer zurückzukommen,das sauber ist und die Wäsche richtig gut riecht. Die Bedienung im Restaurant ist zuverlässig und prompt. Sehr angenehm ist uns der Herr aufgefallen, der nach dem Rechten schaute. Er hat seine Mitarbeiter nie vor den Gästen ermahnt, hat mitgeholfen, wo seine Hilfe notwendig war. Die gute Zubereitung und Auswahl der Speisen haben ein extra großes Lob verdient! Wir haben nichts gefunden, an dem wir kritisieren müssten. Ein klitzekleines Härchen in der Suppe könnte sein, dass die Musik während der Essenzeit, in der der Geräuschpegel schon höher ist, etwas zu laut wirkte. Aber das ist ein ganz persönlicher Eindruck, der nicht ins Gewicht fällt. Unser Eindruck ist, dass das Team auf einem sehr guten Weg ist, auf dem es gerne bleiben kann. Alles Gute und weiterhin Gäste, mit denen es Freude macht zu arbeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Ruth |
Vielen Dank das ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten. Es freut uns natürlich das ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und ihr euren Urlaub genießen konntet! Es wäre schön euch bald mal wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen euer "Dream Team"