Reimund (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wieder gebucht über Weihnachten und Silvester !

Das neue Hotel Dream World ist stilistisch gut gelungen. In unmittelbarer Nähe wird zwar ein weiteres Hotel gebaut mit den selbstverständlichen Lärmbelästigungen; aber wenn man sich den ganzen Tag am Strand aufhält oder im Hotel ist merkt man davon nichts. WiFi gibt es im ganzen Haus - es funktioniert auch gut in den Zimmern und es ist kostenfrei !! Gästestruktur ist überwiegend Deutsch und vom Alter sind die meisten so junggeblieben wie wir uns fühlen. Einen Tipp möchten wir abgeben an die Nörgler und Liebhaber von geraden und ästhetischen Siliconfugen: Buchen Sie das Adlon in Berlin oder Sofitel in Hamburg Zentrum (pro Tag für 300 bis 500 Euro pP) und ergötzen sich den ganzen Tag an geraden Fugen, während wir hier an einem der schönsten Strände des Mittelmeeres unseren Granatapfelsaft trinken. Einen Tipp für Genießer: Nutzen Sie den Spa Bereich - z.B das Hamam für zwei Personen und die Massagen sind suuuuper!

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Bett sollte jedoch mit zwei Decken belegt sein, damit es nachts keinen Streit gibt. Die Klimaanlage mit Heizung ist sehr leise und präzise - richtig gute Technik. Die ebenerdige Dusche ist ein Vergnügen, da der hohe Wasserdruck richtig viel Spaß macht.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen ist sehr hoch - es gibt jeden Tag eine Auswahl von gegrillten türkischen Spezialitäten sowie Fisch / Fleisch und Geflügel. Also Mittelmeer Kost vom "Feinsten" ---> nur weiter so ! In unserer Zeit war das Hotel einige male ziemlich voll, daher war auch im Hauptspeisesaal öfter " Land unter" Die Kellner gaben ihr Bestes und mit ein wenig Geduld (man ist ja nicht am verhungern) wurden auch die Tischdecken gewechselt bzw Tische abgewischt und neu eingedeckt. Trinkgelder haben wir gerne vergeben - denn es war echt verdient!

• Die Mitarbeiter im Hotel sind durchweg sehr sehr freundlich - wenn man Wünsche hat werden diese (wenn machbar!) sofort erfüllt. Sehr lobenswert ist die Gäste Managerin Tina - sehr freundlich / kompetent und hilfsbereit.

• Die Lage ist ideal: man hat es nicht weit zu den neu gebauten Shopping Centern (super Qualität) und vor dem Hotel fährt der Dolmus ab - was will man mehr? Zum Strand fährt den gesamten Tag ein Shuttle - wenn man laufen will etwa 8 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Zu Thema Disco: wenn man eine Disco im Hause hat, sollte diese auch zumindestens abends ab 21 Uhr oder 22 Uhr geöffnet sein. Öffnungszeiten ab 24 Uhr sind weltfremd - auch Urlauber müssen mal schlafen. Das Strand Büffet ist sehr gut, wie überhaupt der ganze Strand. Zum Pool können wir nichts sagen, da wir absolute "Warmduscher" sind. Unter 28 Grad ist für uns eiskalt - der Pool war unter 28 Grad.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reimund

Vielen Dank ihr Beiden, das ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten. Wir konnten ja live miterleben, das es euch hier bei uns gefallen hat und ihr euch so richtig gut erholen konntet. Es wird natürlich auch weiterhin so bleiben, das wir wirklich versuchen unseren Gästen fast alle Wünsche zu erfüllen. Es dauert ja nicht mehr lange, dann dürfen wir euch wieder bei uns begrüßen und wir freuen uns wirklich schon sehr darauf! Mit sonnigen Grüßen euer "Dream Team"