Neues Hotel in einem sehr guten Zustand. Das Personal haben wir als sehr freundlich empfunden. Das Zimmer wurde jeden Tag gewischt und war immer pikobello. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch das Badezimmer ist sehr schön und auch ausreichend groß. Ganz toll ist auch das kostenlose W-Lan im gesammten Hotel. Das Essen ist sehr geschmackvoll und auch reichlich vorhanden. Erschreckend für uns war leider das Essverhalten vieler Gäste. Man muß sich wirklich nicht die Teller so randvoll laden, als ob man damit 4 weitere Urlauber mit versorgen möchte. Noch schlimmer ist aber, dass dann nur ein wenig davon gegessen wurde und der Rest dann durch die Kellner entsorgt werden musste. Dass muss wirklich nicht sein. Es kann sich wirklich zu jeder Zeit noch etwas neues geholt werden. Das Buffet wird ständig aufgefüllt. Leider wurde ich im Urlaub krank und musste in das Krankenhaus. Uns wurde hier sofort durch das tolle Personal geholfen. Vielen Dank auch an Tina für die Betreuung. Bitte immer eine Auslandskrankenversicherung abschließen. (Sonst kann es sehr teuer werden). Vom Gefühl her waren zu unserem Zeitpunkt etwa 50% Deutsche, 30 % Russen und 20% Skandinavier anwesend. Abends wurden tolle Shows den Urlaubern präsentiert. Die 3 Animateure sind toll aber nicht aufdringlich. Der Strandabschnitt ist (noch) größer als bei vielen anderen Hotels. Leider wird in der Region gebaut was das Zeug hält. Es wird langsam sehr eng am Strand und die Hotels stehen sehr dicht zusammen. Der Altersdurchschnitt der Urlauber schätze ich auf 45-50. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Wenn einige Gäste noch an der Tisch-und Esskultur arbeiten ist es nahezu perfekt. Danke nochmals an das gesamte Team. Ihr macht einen tollen Job!!!!!!!!!!!!!!!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordung. Dank W-Lan waren wir auch kostenlos mit der Heimat verbunden. Die Handyerreichbarkeit war sehr gut. Wir hatten sehr schönes Wetter. Ich hoffe nur, dass nicht bald alles in der Umgebung zugebaut ist. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Absolut ausreichende Größe. Toller Flachbildschirm mit sehr vielen Programmen vorhanden. Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt.(könnte man noch erweitern) Toll ist der Wasserkocher mit dem Tee und Kaffee. Sehr schönes Bad mit einer dementsprechenden Ausstattung vorhanden. Unser Zimmer blitze immer. Die Reinigungskraft hat sehr gute Arbeit geleistet.
Es gibt 3 Resaurants und die Strandbar. Wir haben aber nur dasHauptrestaurant und 1mal das Strandrestaurant getestet. Wir hier meckert, dem kann ich nicht glauben. Es ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Getränke kommen zügig und die Teller werden schnell abgeräumt. Man wird hier auch ohne Trinkgeld toll bedient. Eine Kleinigkeit darf man aber ruhig zustecken. Es ist alles sehr sauber und das Buffet wird ständig wieder aufgefüllt. Toll ist auch Abends das gegrillte.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Fast alle verstehen und sprechen Deutsch. Zimmerreinigung ist sehr gut. Beschwerden hatten wir keine. Arzt ist täglich am Mittag im Haus. Es aber den ganzen Tag der"kranke Bruder" (Krankenpfleger) vor Ort. Leider musste ich deren Dienste auch in Anspruch nehmen. Beide haben sehr schnell reagiert.
ca. 500 Meter zum Strand. Schafft man ganz locker zu Fuß. Es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttelbus. Man kann aber auch die Busse der anderen Hotels mit nutzen. Alle Geschäfte sind direkt vor der Tür. Dolmusch hält vor dem Hotel
Die Animation bietet die typischen Aktivitäten an wie z.B. Beachvolliball etc. Wir haben aber dadran nicht teil genommen. Die Animateure sind klasse und absolut nicht aufdringlich. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Zu unserem Zeitpunkt war das Hotel ausgebucht. Wir haben aber immer 2 tolle Liegen bekommen. Sonnenschirme und Strandtücher sind kostenlos zu haben. Der Poll sieht sehr gepflegt aus. Wurde aber von uns nicht genutzt. Abend gab es die Unterschiedlichsten Shows zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Marcus |
Vielen Dank das sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr, das es euch bei uns so gut gefallen hat. Nur gut das sie sich schnell wieder erholt hatten und ihre restliche Zeit noch genießen konnten. Aber sie wissen ja, jeden Tag genießen und nicht über alles ärgern!!! Es würde uns sehr freuen, wenn wir sie beide bald wieder hier bei uns begrüßen dürften. Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"