- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 3 wochen dort,zweimal wurde das zimmer nicht gemacht.nachfüllen mit kaffee wurde mehrmals vergessen und die liegen am pool (ca 150) stehen sehr eng zusammen,sind ohne auflagen und nicht ausreichend.alles wirkt etwas beengend und die direkte nähe zu den hotels daneben (wovon eins noch im bau ist) trägt auch nicht gerade zum wohlfühlen bei.es gibt auch keine grünflächen, nur ein kleiner streifen rechts und links.das hotel wurde einfach zu früh eröffnet,was man auch deutlich merkt.die animation und der strand dagegen sind einfach gut.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | H Peter |
Vielen Dank das sie etwas von Ihrer Zeit über hatten um unser Hotel zu bewerten. Schade nur, das sie sich so gar nicht wohlgefühlt haben und sie sich in ihrem Urlaub nicht erholen konnten. Wie sie ja selber geschrieben haben, konnte man an unseren großen, feinsandigen Strand um die Sonne zu genießen und war nicht auf den Pool Bereich angewiesen! Das ihr Zimmer zwei mal in den drei Wochen nicht gemacht wurde tut uns natürlich sehr leid und sollte auch nicht vorkommen! Darauf das außerhalb unseres Hotel noch weitere Hotels entstehen haben wir leider keinen Einfluss. Was die Fläche des Hotelgeländes betrifft, wird sich im Winter noch einiges tun. Vielleicht kommen sie ja mal bei einem ihrer nächsten Urlaub einmal bei uns vorbei und schauen sich an, wie sich das Hotel entwickelt hat. bis dahin mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"