Irina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Dreamland - 3 Wochen im Mai

Gut

Aufgrund der Strand-Erosion an einigen Stellen bekamen wir bei Ankunft ein kostenloses Upgrade auf einen Wasserbungalow. Damit waren wir sehr zufrieden, da direkter Einstieg zum Riff, toller Ausblick, dort auch keine Mücken. Die Bungalows sind sehr gut eingerichtet und komfortabel. Wir haben die Außendusche geliebt! Sehr guter Zimmerservice bei uns. Das Essen war hervorragend und von gleichbleibender Qualität, Halbpension für uns völlig ausreichend. Im Mai gab es in diesem Jahr viel Regen. Gegen die Mücken wird regelmäßig geräuchert. Der Service war gut bis sehr gut, manche Abläufe müssen sich noch besser einspielen. Der Naturpool ist schön angelegt, man kann darin auch etwas schwimmen. Nähe Beach-Bar gibt es freie Strandliegen, wir haben immer einen Platz gefunden. Dort kommt man auch gut ins Wasser zum Schwimmen - ohne Wasserschuhe. Wir haben jedenfalls keine gebraucht. Beim Riff freut man sich über jedes Stück Farbe, zum Glück ist genug Fisch vorhanden. Wir fanden es als Schnorchler an der Außenkante vom Riff hinter den Wasserbungalows am interessantesten. Unser Urlaub auf Dreamland hat uns gefallen und wir haben uns gut erholt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018