Simone und Christoph (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen wie man sie sich nur wünschen kann!

Wunderschönes brandneues Resort auf einer schnuckligen kleinen Insel. Wir verbrachten ende Mai unsere Flitterwochen dort und hatten eine traumhafte romantische Zeit. Allein die Schnorchelmöglichkeiten und der einmalig gute Service vom gesamten Hotelpersonal ist hervorstechend!

• Wasserbungalows sind großzügig geschnitten, der Ausblick jeden morgen beim Aufwachen auf den Ozean allein ist die Reise schon wert. Besonders schön war vor allem das riesige Badezimmer mit gigantischem Spiegel, Doppelwaschbecken und Rainshower. Die freistehende Badewanne haben wir zwar nicht benutzt (kein Wunder wenn man bedenkt wo wir uns befanden), aber sie sah sehr einladend aus :) Außerdem hat uns die riesige Außendusche (auch Rainshower) gut gefallen. Badeschuhe haben wir nicht gebraucht, da wir einen eigenen Zugang mitten ins Schorchelriff hatten. Mussten also einfach nur reinspringen.

• Wir hatten Halbpension und waren von dem Angebot überwältigt. Wir sind im allgemeinen keine Buffetfans, wurden hier aber eines besseren belehrt. Es blieben keine Wünsche oder Geschmacksrichtungen offen. Täglich Wechseldes Angebot sowie nette Bars.

• Jeden Tag wurde das Zimmer zwei mal gereinigt, und das ziemlich gründlich. Morgens war der Roomboy immer eine halbe Stunde zum putzen im Zimmer. Die Zimmer waren daher jeden Tag wie beim ersten einchecken. Die Rezeption hat sich super viel Mühe gegeben uns alle Wünsche ermöglichen. Das Servicepersonal war stets aufmerksam und freundlich.

• Was soll man dazu sagen, mitten in glasklarem türkisblauen Meer der Malediven... Die Hanifaru Bay mit dem weltberühmten "Manta-Treff" ist in 20 Minuten per Boot zu erreichen! Was will man noch mehr?

Fast täglich wurden Ausflüge gegen (moderaten) Aufpreis angeboten. Wir waren zwei mal Schnorcheln und haben dabei drei Wasserschildkröten und unfassbar ca. 30 (!!!) Mantas direkt unterm Bauch gehabt. Außerdem wurden wir, dank Honeymoon, am letzten Abend auf ein Candlelight Dinner am Strand unterm Mondschein eingeladen, unglaublich romantisch!

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Simone und Christoph