Dirk Peter (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Dreamland- der Name ist Programm

Eine Insel zum wohl fühlen, vor allem Dank ihrer engagierten und freundlichen Mitarbeiter! Die Insel ist noch im Aufbau befindlich und deshalb ist bei weitem noch nicht alles perfekt, aber gerade diese unperfektheit und das Bemühen aller , es besser zu machen, machen diese Insel zu einem kleinen Traumland!

• Alle Bungalows sind neu und haben die gleiche Ausstattung, sie sind super schön und groß, haben eine Aussendusche und sind eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Die Minibar kann/muss selbst aufgefüllt werden. Es ist alles vorhanden, was man sich wünscht! Die Betten sind super, für uns waren sie etwas hart, aber eine Bitte an den Roomboy und abends hatten wir einen Topper und unser Schlaf war himmlisch! Der Kleiderschrank ist riesig, wie bei allem, es ist ausreichend Platz in diesem Bungalow! Fön und Pflegemittel ( die auch noch super gut sind und lecker riechen) sind ebenso vorhanden, wie ein Adapter, eine Taschenlampe, ein Safe und ein Regenplaid...! Die Aussendusche ist auch mit einer separaten Tür von außen zu erreichen, sodaß man nicht durch den ganzen Bungi muß, wenn man mit Sand bedeckt ist...! Die Terrasse und die ergonomisch geformten Liegen darauf, ein Traum und für den Strand gibt es noch zusätzlich 2 Liegen mit Auflagen und einen Tisch dazu!

• Es gab 2 Restaurants, eins am Meer und das andere gegenüberliegend am See! Desweiteren noch 2 Bars, wobei die Beachbar natürlich, mit dem herrlichen Blick auf den Sonnenuntergang am meisten frequentiert war. Die Cocktails waren lecker, aber man konnte auch Kritik oder Anregungen geben bei den Barkeepern, sodaß man auch einen für seinen Geschmack leckeren Cocktail erhält( Strong oder ladyversion ...lach ).Leider wurde die Cocktailkarte derbe abgespeckt, aber die verbleibenden sind dennoch ausreichend. Das Essen war Spitze, wir haben selten eine so gute Gastronomie in einem Ferienresort erlebt! Wer hier nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen! Klar, ist einiges auch Geschmackssache, aber dann gibt es mindestens noch 5 andere Sachen , die man essen konnte und alles schmackhaft und gut für das Auge präsentiert! Wir waren auch sehr positiv überrascht, von der ruhigen Atmosphäre zu den Mahlzeiten, dafür, dass die Insel bei uns ausgebucht war, gab es keinen Stress oder Hektik zu den Mahlzeiten. Einzig allein, vereinzelt könnte der eine oder andere Kellner umsichtiger und aufmerksamer sein, aber auch das waren nur Momentaufnahmen und mit einem freundlichen Hinweis sofort wieder behoben.

• Bei Beanstandungen, Bitten und Beschwerden wurde sofort reagiert und man hat versucht, das Beste und das so schnell wie möglich, für den Gast zu organisieren , haben wir persönlich auch so erfahren! Jeder, angefangen vom Managment über die Mitarbeiter der Rezeption, die Mitarbeiter in den Restaurants und an den beiden Bar's, den Roomboys, bis zu den Gärtnern, alle waren am Wohl der Gäste interessiert!

• Eine kleine Insel, die man in gut 15 Minuten umrunden kann! Ungezwungen, legerer Stil und eine Barfußinsel...sehr sympathisch! Zum baden allerdings, sollte man Badeschuhe tragen, da überall viele Korallenreste bis an den Strand gespült werden.

Auf der Insel befindet sich ein Gym, was wir sehr ausgiebig nutzten, da es relativ gut ausgestattet ist, des weiteren gibt es einen großen Pluspunkt zu allen anderen Inseln, Dreamland hat einen Naturpool, der wunderschön renaturisiert wurde, wo ein Teil des Sees zum Swimmingpool abgetrennt wurde, der andere Teil wunderschön mit Seerosen bewachsen ist! Die Tauchschule ist auch super behilflich, bei allem, was tauchen und schnorcheln betrifft, desweiteren kann man, Kanu fahren, Standup- Paddling machen und noch diverse andere Aktivitäten! Die Insel hat ein Hausriff, das wie überall fast tod ist, aber wo vereinzelt wieder Leben zu entdecken ist! Am Hausriff ist es ganz wichtig die Strömung zu beachten, sie wechselt sehr schnell und teilweise wird man davon beim schnorcheln arg überrascht !

Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Dirk Peter

Dear Kerstin, Thank you very much for your nice detailed review with ratings and recommendations, Great appreciations from Management and Staff Team of Dreamland.