Rene (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Gutess Hotel, schöne Insel mit leichten Schwächen

Gut

Schönes Hotel mit einer kleinen tollen Insel. Die Anlage ist durch die Beach Bungalows und die Wasserbungalows schlau aufgebaut, da man immer direkten Strand- und/oder Wasserzugang hat.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Abwechslungsreich und frisch. Leckere Gerichte, von europäischem Essen bis Lokalem Essen mit Erklärungen vom Personal. Echt super!

• Der Service in den Zimmern und in den Restaurants und Bars ist gut. Der Service an der Rezeption und bei angebotenen Ausflügen vom Hotel (werden vom Personal der Rezeption begleitet und nicht von der Tauchschule - diese ist super!) lässt der Service sehr zu wünschen übrig. Wenn die nette Dame nicht an der Rezeption ist, kann man seine Anliegen leider vergessen… es kann weder auf Fragen eine Antwort gegeben werden, noch erhält man aufschlussreiche Informationen. Gefühlt ist keine Kommunikation auf Englisch möglich. Bei einem Schnorchelausflug war das Briefing so schlecht, dass ein Gast noch einmal ins Deutsche übersetzen musste. Zudem ist die Abwicklung des All Inclusive Pakets etwas anstrengend. Wir hatten am Abreisetag einen späten Flug, konnten auch zum Mittagessen, aber komplett ohne Getränke. Ich denke das so einem Hotel ein paar Wasser bei einem Mittagessen nicht weh tun - unter Service versteh ich da was anderes.

• Super schöne Insel mit vielen und abwechslungsreichen Tieren. Neben einer Schildkröte am Hausriff gibt es auch einen Riffhai, den man vom Frühstück aus im Wasser bei seiner morgendlichen Runde beobachten konnte.

• Gut

Es wird generell einiges angeboten. Wir fanden die Tauchschule (Joy Dive) super! Tolles Personal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024