Erholung und Entspannung stand im Fokus. Genau das habe ich im Dreamland The Unique Sea & Lake Resort / Spa zu 100% erhalten. Die Anlage ist wunderschön, man findet hier die absolute Ruhe. Ob man die Insel am Strand entlang umrunden oder durch die herrlichen mit tropischen Pflanzen bewachsenen Wege durch die Insel wählt, es ist wundervoll.
Ich bekam ein Upgrade auf ein Wasserbungalow. Dies war groß und top eingerichtet. Riesiges Bad mit Dusche, Badewanne und zwei großzügigen Waschbecken und extra Toilette. Zusätzliche gab es eine große Aussendusche. Großes Doppelbett mit sehr guter Matratze und Moskitonetz. Erwähnenswert ist auch der Tisch mit Glasplatte, durch die man ins Meer sehen kann. Sehr schöne Terrasse mit zwei bequemen Liegen plus Auflagen. Direkter eigener Zugang über Holztreppe zum Meer. Es gab jeden Tag 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer sowie einen Wasserkocher, Kaffee und eine Auswahl anTee‘s.
Es gibt zwei große Restaurants und zwei Bars. Buffets mit abwechslungsreichem, appetitlich angerichteten Speisen. Zum Frühstück Waffeln, Pancakes, Müsli, frisches Obst, herzhafte Speisen, Säfte, Eier und Omlette werden nach Wunsch zubereitet. Abends habe es diverse Salate, verschiedene Fisch-und Fleischgerichte, Gemüse, Suppe, Desserts und Obst. Die Bars bieten verschiedene Cocktails und Sandwiches an. Ich habe beide Restaurants ausprobiert, aber das am Meer war mein Favorit, da man beim Essen vom Meeresrauschen begleitet wurde.
Sehr nettes, aufmerksames und zuvorkommendes Personal in den Restaurants. Auch die Roomboy’s waren außerordentlich zuvorkommend und freundlich. Das gesamte Personal hat mir den Aufenthalt wunderschön gemacht.
Ich habe für die Fahrt vom Flughafen Malé zum Baa Atoll das Wasserflugzeug gewählt. Bedingt durch das schlechte Wetter, konnten die Koffer nicht mitgenommen werden, wurden aber ca. 2-3 Stunden nachgeliefert. Das Flugzeug konnte nicht am Hotel landen, sondern wir mussten auf offener See aufs Speedboot umsteigen. Was aber dem ganzen keinen Abbruch tat.
Habe ich nur das Wellness Angebot genutzt. Ich hatte zwei Massagen und die waren vom Empfang bis zur Verabschiedung sehr persönlich, freundlich und professionell.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |