Christian(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Kann man sicher nochmal machen

Auf den allerersten Blick würde man vielleicht vermuten eine falsche Wahl getroffen zu haben, aber wenn man erst mal alles erkundet hat und die Einzigartigkeit der Insel akzeptiert dann wird man gerne wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Obwohl es unser 11 Aufenthalt war hatten wir noch nie so luxuriöse Zimmer wie auf dieser Insel, muss man nat. mögem, denn ganz ursprüngliches Maledivenfeeling ist das nicht mehr. Ein supergroße Panoramscheibe projeziert den Strand faktisch mitten in den Bungi und das hat schon was.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr viele abwechslungsreiche Salate, immer Rind, Huhn, Fisch in unterschiedlichen Varianten, in 2 Wochen musste ich nichts 2x Essen und konnte/wollte auch nicht alles probieren. Insgesamt von Suppe, Nudeln bis zum süßen Buffet ist f jeden was dabei. Süßes nat. stark maledivisch, immer frisches Obst, und das übliche Frühstück. Mit 1998 gar nicht mehr zu vergleichen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr hilfsbereit, professionell und die schnellsten Kellner ever, manche auf mit einigen Deutschkenntnissen

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Wie fast überall auf den Males ist der Strand an vielen Stellen abgetragen und Badeschuhe sind sehr zu empfehlen, anderseits ist das Hausriff so nahe, dass man ganz einfach drüberschnorcheln kann und schon alles möglich zu sehen bekommt, besonders f Kinder cool.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das übliche Duny Spa, Massgen waren sehr angenehm.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Gute kleine Tauchbasis, deutschprachige Guides, genügend Ausfahrten, zu unserer Zeit max 3-5 Taucher am Boot.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reiseveranstalter: DERTOUR