Wunderschöne Anlage mit 60 Beach Bungalows und 30 Wasserbungalows im Baa-Atoll. Ideal für einen entspannten Urlaub 👍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sowohl im Beach- als auch im Wasserbungalow mit 60 qm sehr komfortabel. Immer perfekt sauber, trotz Barfuß-Insel und Sand. Kein Ungeziefer! Toll ist natürlich die Außendusche und die Tür von der Außendusche nach draußen, quasi als Hintereingang nutzbar (direkt vom Meer/Strand in die Dusche). Besonders schön fanden wir auch die komplett überdachte Terrasse mit 2 Liegen. Die letzten beiden Nächte waren wir dann im Wasserbungalow. Hier sind der direkte Zugang ins Meer und ans Hausriff wirklich außergewöhnlich. Ein Teil der Wasserbungalows geht aber in die Lagune. Täglich bekommt man 2 Flaschen Wasser.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Morgens und mittags hat das Seaview-Restaurant geöffnet, abends das Seaview- und Lakeside-Restaurant. Die Gäste können dann wählen, in welches sie gehen. Kulinarisch werden aber die gleichen Speisen angeboten. Man kann barfuß kommen. Super entspannte Atmosphäre. Auch wunderschön sitzt man zum Sonnenuntergang mit Drink in der Beach Bar! Daneben gibt es noch 2 weitere Bars verteilt auf der Insel.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Personal war stets freundlich und hilfsbereit, ohne irgendwie aufdringlich zu sein. Sehr, sehr angenehme Atmosphäre, wir fühlten uns immer willkommen!
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Für uns waren die Bemühungen und Initiativen des Hotels zum schonenden Umgang mit Ressourcen erkennbar. Aber da kann jeder Gast seinen Teil dazu beitragen…
Ein tolles Hausriff mit mehreren Ein- und Ausstiegspunkten. Immer leichte Strömung vorhanden. Wir haben neben den unterschiedlichsten Rifffischen auch Kraken, Rochen und Schildkröten gesehen. Zusätzlich haben wir noch einen Turtle Snorkeling-Trip gebucht und nochmal mehrere Schildkröten sehen können. Ein besonderes Erlebnis ist auch der Biotop-Pool in der Mitte der Insel, der einzigste dieser Art in Asien. Zum Zeitvertreib kann man außerdem Tischtennis, Tennis, Boccia oder Darts spielen. Auch ein Fußballplatz ist vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wir hatten Bungalow 104. Auf dieser Inselseite ist der Strand deutlich breiter und es war windstiller. Auf der anderen Seite waren die Wellenbrecher mehr zu sehen und auch, dass mehr Sand weggespült wurde. Dafür wehte dort immer ein leichtes Lüftchen. Strand überall flach abfallend ins Meer, nach ca. 2 Metern begann bereits das Hausriff und man konnte direkt losschnorcheln.
Wir sind mit einem Inlandsflug von Malé nach Dharavandhoo angereist (30 Min.). Dann noch 10 Min. mit dem Schnellboot auf die Insel. Alternativ geht es auch mit dem Wasserflugzeug. Es lohnt sich, die Flugzeiten zu prüfen und dann zu entscheiden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.