Kai (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr neu und schön, Preis-Leistung passt

Gut

Sehr schöne Bungalows, alles ist noch neu und in bestem Zustand. Alles ist sehr schön angelegt und die Angestellten sind sehr engagiert und freundlich. Wir waren Mitte Mai 2018 für eine Woche da. Die Anlage war nicht voll belegt und die anderen Gäste stammten unserer Wahrnehmung nach alle aus Deutschland. Wir haben für eine Woche ca. 2850,- Euro bezahlt, für zwei Personen im Wasserbungalow, Halbpension, Wasserflugzeugtransfer und Flüge mit Emirates. Preis-/Leistung waren für uns absolut in Ordnung und daran bemisst sich auch die Zahl der Sonnen, die wir vergeben.

• Die Zimmer sind groß, schön und zweckmäßig eingerichtet Die Außendusche ist wirklich benutzbar. Bei 20 von 30 Wasserbungalows wurde auf Wunsch einiger Gäste das Vordach über der Terrasse schon kurz nach der Eröffnung des Hotels entfernt, damit es dort heller und sonniger ist. Wir hatten einen derartigen Wasserbungalow - das hat allerdings den Nachteil, dass man bei Regen praktisch keinen trockenen Flecken draußen findet.

• Auch die Gastronomie ist regionaltypisch. Da auf den Hotelinseln der Maleidven keinerlei Nahrungsmttel angebaut werden, müssen diese auf die Inseln transportiert werden, was durch das heiße Klima noch erschwert wird. Demzufolge findet man nicht die überladenen Buffets wie man sie evtl. aus der Türkei kennt, sondern eine abwechsleungsreiche aber eher überschaubare Aswahl an Speisen. Qualitativ war das Essen stets einwandfrei und wir haben immer mehr als genug gefunden, was uns sehr gut schmeckte. Wir hatten HP. Ein Upgrade auf HP Plus oder AI wäre vor Ort möglich gewesen (38$/Person Tag von HP auf HP+), wir sind aber bei HP geblieben.

• Der Service war stets gut und so, wie wir ihn auch schon auf anderen Malediveninseln als regionaltypsch kennengelernt haben.

• Anreise mit dem Wasserflugzeug in 35 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)