Steffanie (19-25)
Erholsamer Ägyptenurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund der Lage in Ägypten, denke ich mal dass das Essen mittags nicht so Abwechslungsreich war ! Mittags gab es immer das selbe zu essen ( Pommes, Pizza, Reis, Vegetarisch, Irgendein Gemüse, Fisch, Burger )! Irgendwann konnte man es einfach nicht mehr sehen, in der ersten Woche waren rund 80 Gäste da ! Dementsprechend klein war auch das Abendessen, nach einer Woche ca. wurde es immer voller und das Buffet größer (abends, mittags ist es so geblieben). Was ich noch nicht gut gefunden habe war, dass die dort an der Rezeption nicht wirklich wechseln konnten, die haben einen immer auf später vetröstet ! An der Poolbar waren fast alle Getränke warm (Cola, Limo, Wasser, meistens auch Bier) das einzigste was immer kalt war, ist Ananssaft und Orangensaft ! Zum Bad: Tip Top, Duschvorhang super sauber, Balkon nicht sehr groß, und die Stühle total unbequem. Betten: sehr groß und Bequem (für meinen Rücken, Matratzen hart). Außer den paar makeln bin ich sehr zufrieden, es war ein schöner und Erholsamer Urlaub !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools