Ron (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Schnorchler, Katastrophe!

Schlecht

Personal teilweise sehr unfreundlich. So wollte der Restaurants-Manager unbedingt unsere Zimmernummer weil wir trotz Allinklusive einen Apfel aus dem Restaurants mitnehmen wollten. An Unverschämtheit nicht zu überbieten. Für Schnorchler absolut ungeeignet. Erspart euch diese Enttäuschung. Ich war 12 mal in Ägypten und das war mit riesen Abstand der schlechteste Urlaub dort.

• Zimmer okay und Reinigung auch.

• Das Eseen ist auch in Ordnung.

• Service ist okay. Aber Personal teilweise unfreundlich.

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Hotels ist extrem ungünstig, da stets sehr hohe Wellen am Steg sind. Der Steg war deshalb teilweise tagelang gesperrt. Für Schnorchelfans absolut ungeeignet. Nach 12 Ägypten-Urlauben mit Abstand das schlechteste Riff. Der alte Steg liegt verostet vor dem neuen im Wasser und ansonsten sieht man nur eine kahle Steilwand. Sobald man sich mehr als 10m vom Steg entfernt, pfeift ein so genannter Bademeister und fordert einen per Handzeichen auf ,zurück zu schwimmen. Sowas dämliches habe ich noch nie erlebt.

90 % russische Gäste und demzufolge auch russische Animation.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Ron