Das Hotel liegt nicht weit weg von Punta Cana. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, erreicht man sein Ziel nach Ankunft am Flughafen relativ schnell. Das Hotel ist relativ neu und liegt am Ende eines wunderschönen Sandstrandes. Das Wasser ist ein karibischer Traum! Wir waren insgesamt zwei Wochen dort und haben vor Ort auf den Preferred Bereich upgegradet. Dies kann ich nur jedem empfehlen, da dieser Bereich (insbesondere Liegen, Schirme und die Strandbar) deutlich schöner ist, als der "normale". Leider werden auch in diesem Hotel schon sehr Früh morgens die Liegen reserviert. Ein weiterer Kritikpunkt ist die ständige laute Musik, die über den Pool und den Strandbereich schallt. Die Playlist ist immer die gleiche und teilweise waren am Strand nicht einmal mehr Gespräche möglich. Auch die abendliche Shows werden teilweise am Poolbereich direkt neben den Außenbereichen der Restaurants aufgeführt, sodass auch hier Gespräche beim Abendessen teilweise unmöglich waren. Das Personal ist im gesamten Hotel extrem freundlich und bemüht. Ein besonderer Dank geht jedoch an das gesamte Preferred Team der Strandbar. Der Service war "excellente" :-) Ein großes Dankeschön geht insbesondere an den Supervisor Jose Luis und an sein Team (Jean Carlos, Brihian, Leticia, Andreina, Manuel, Anderson, Katerin und an alle anderen). Ebenso möchte ich an dieser Stelle ein großes Dankeschön an Tony, den Security Mann aussprechen, sowie an Erick vom Kofferservice. Alle Angestellten leisten Großartiges in diesem Hotel. Es gibt verschiedenen Restaurants (Italienisch, Französisch, Fisch, Grill, Japanisch, die Preferred Strandbar und das Haupthaus) und somit ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind typisch karibisch eingerichtet (hauptsächlich aus Holz) und sauber. Wir können das Hotel empfehlen und würden wiederkommen.
Wir können den Ausflug zum Nationalpark Los Hatises empfehlen.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Silvia |
Lieber Saskia , Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und unvergessliche Ferien im Dreams Dominicus La Romana zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, Jessica Mejía eConcierge