Die Anlage ist ansich schön gestaltet. Wir hatten auch ein recht schönes Zimmer... mit kleinen Mängeln. Das Essen war keinem 5 * Hotel gerechtfertigt. Mittags und Abends ständig gleiche Gerichte, zu wenig Abwechslung wie Fisch, Kartoffelbeilagen oder o.ä. Die Cocktails werden an jeder Bar und jedem Angestellten anders zubereitet. Mitunter nicht genießbar! Am Strand die Liegen defekt (gebrochen, durchgelegen), die WENIGEN Schirme zerfetzt... an dem kleineren, linken Strandabschnitt gab es gar keine Schirme. Für das Geld, was wir bezahlt haben, hätten wir besseren Service und bessere Bedingungen erwartet!!!!! Dieses Hotel können wir nicht weiter empfehlen.
Von Punta Cana ca. 1 Stunde
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Paar |
Lieber Gast, Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, es ist von entscheidender Bedeutung zu wissen, was wir verbessern können, dafür nehmen wir jedes Ihrer Worte sehr ernst, wir haben Ihre Verbesserungspunkte mitgeteilt und freuen uns, Sie wieder zu sehen die vorgenommenen Änderungen. Mit freundlichen Grüßen,