Wir waren zwei Ehepaare, zwei Wochen Ende Januar 2017 im Dreams Dominicus La Romana Anfahrt Punta-Cana zum Hotel ca 50 Minuten. Hatten zwei Zimmer im Haus 59 nebeneinander . Das Hotel kann man aus der Vogelperspektive in youtube betrachten ! Gebt bei youtube "dreams dominicus la romana" ein und seht euch die Filmbeiträge von Andres Arroyo ( 2,35 Min und 0;45 Min ) an. Hier sieht man auch die oft erwähnte Baustelle vor der Lobby die bestimmt noch etwas dauert. Wir haben diese Baustelle in unserem Zimmer nicht gehört, auch hat sie uns in keiner Weise gestört. Wir können dieses Hotel einfach nur als "hervorragend" bezeichnen. Die Gästestruktur 70 % US-Amerikaner, der Rest Franzosen,Frankokanadier, Südamerikaner, Russen und einige Germanen . Das Personal spricht in der Regel kein Deutsch,etwas Englisch und fast nur Spanisch. Aber mit etwas Englisch, Händen und Füßen sind wir sehr gut zurecht gekommen. Wer in der Dom-Rep Urlaub macht sollte sich darauf einstellen das Alles etwas dauert . Das Personal ist immer zuvorkommend, freundlich und ist immer bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Im Hotel gibt es kein Armband, man kann jedes Restaurant ohne Vorbestellung nutzen nur mit der Angabe der Zimmernummer! Auch auf Hygiene wird in den Restaurants geachtet, am Eingang bekommt man immer eine Handlotion. Am Strand sind genügend Liegen und Schirme vorhanden , sollte mal ein Schirm fehlen laufen genug Strandboys herum, die sofort einen Schirm besorgen, Strandverkäufer gibt es gar nicht, nur die Leute vom Spa fragen mal dezent nach . Wir haben unsere Abende am Strand in der Sugar-Reef-Bar verbracht. Dies ist das Revier von Barkeeper Damaso ! Er zaubert Cocktails, die überragend sind . Auch versteht er es seine Gäste mit Getränken und Gesang zu unterhalten. Wir haben hier unvergessliche Stunden verbracht. Hierfür herzlichen Dank ! Damaso you are "NUMBER ONE"
Besser geht es nicht . Alles da was man braucht ! Klimaanlage mit Dry-funktion ! Riesenfernseher ohne deutsche Programme. Zwei King-Size Betten ! Geschlafen wie im Himmel . Zimmernummer war 59306 überragend, Es gibt Zimmerservice, haben wir aber nicht genutzt. Reinigung und Sauberkeit Hervorragend !
Es gibt vier ala-Cart Restaurants, die man Alle ohne Vorbestellung so oft man will nutzen kann. Franzose und Sea-Side Grill grosse Klasse . Italiener war nicht meine Welt . Beim Japanischen Chinesen kann man Show-Kochen geniessen, auch sehr zu empfehlen. Im World-Cafe ( Hauptrestaurant ) sollte man sich Zeit nehmen. Viele Speisen werden von den Köchen bei Bestellung frisch zubereitet. Das gesamte Essen Im World-Cafe war sehr abweckslungsreich und von sehr gutem Standard . Auch hier das Personal sehr zuvorkommend und immer ein Lächeln auf den Lippen.
Wer hier etwas auszusetzen hat , dem ist nicht zu helfen. Ob Strand, Zimmer, Restaurant, Bar oder Lobby, man wurde immer freundlich und professionell behandelt.
Hotellage direkt am Strand . Eine Sonne weniger nur wegen der Baustelle, Aber die ist auch bald fertig !
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, fanden aber das Animationsteam sehr unterhaltend. Meine Frau hat Bingo gespielt und was gewonnen, hierfür sechs Sonnen .
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Gisbert |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und die hervorragenden Erinnerungen im Dreams Dominicus La Romana zu wiederholen. Wir werden allen das Positive ihres Dienstes mitteilen. Mit freundlichen Grüßen, Jessica Mejía eConcierge