Das Hotel ist ziemlich neu und sehr schön. Das einzige Manko sind wenige Schattenplätze. Es gibt zwar auf dem Gelände viele Palmen aber die sind einfach zu klein, um bei der Hitze und den Sonnenstrahlen ist es einfach beim Spazieren auf dem Gelände sehr anstrengend auch wenn man nur vom Zimmer zum Restaurant geht. Außerdem ist das gleiche Problem am Strand wo es zu wenig Palmen aber auch Sonnenschirme gibt, die auch noch viel zu klein sind. Richtig große und sehr viele Schirme aus Bambus gibt es nur in dem VIP-Bereich. Das muss man aber extra bezahlen. Man muss aber dort gleich sein Zimmer buchen, was deutlich mehr kostet. Meiner Meinung nach ist es ein NoGo für ein 5-Sterne Hotel dieser Preisklasse. Bei dem Nachbarhotel, der auch ein 5-Sterne Hotel ist, haben alle normalen Gäste einen Schirm am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Lukasz |
Lieber Aleksandra, Vielen Dank, dass Sie sich für Dreams Dominicus La Romana als Reiseziel entschieden haben. Wir möchten, dass die Erfahrung die angenehmste ist, die unsere Gäste in ihrem Leben gemacht haben, und wir können uns nicht vorstellen, wie sehr wir jedes einzelne Wort in Ihrem Kommentar genießen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns über Ihre Erfahrungen informiert haben und wir freuen uns sehr auf Ihre Rückkehr! Freundliche Grüße, Jessica Mejía eConcierge