Jenny Sp (31-35)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht zum jetzigen Zeitpunkt zu empfehlen!

Sehr schlecht

Zur Eröffnung war es noch eine Ruine. Nichts, aber wirklich nichts war fertig! Sehr unqualifiziertes Personal. Putzfrauen waren nicht in der Lage zu putzen. Etliche Bauarbeiter waren den ganzen Tag zu Gange, das bedeutet purer Baulärm, egal wo man sich aufgehalten hat. Das Center war nicht fertig! Essen nicht beschriftet, Hygiene gleich null. Unfreundliche Managerin, die Kritik nicht ganz so gut einstecken kann. Jeder der zeitgleich mit uns in diesem Hotel war, war komplett der gleichen Meinung. Das ging sogar bis zum Anwalt mit beweisen etc. Das Wasser in bayahibe ist allerdings ein Traum, nur nicht, wenn das Hotel die urlaubstimmung komplett ruiniert!

• Sehr schlecht
  • Ruine, kein fliesend Wasser, dreckig, Ameisen usw

• Sehr schlecht
  • Nichts beschriften u für die hotelkategorie sehr schlecht

• Null Sterne wär angemessener

• Sehr schlecht
  • Nur das Wasser war schön!

Am Strand werden Aktivitäten angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Jenny Sp

Liebe Jenny, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie so kurz nach unserer Neueröffnung nicht mit allen Aspekten zufrieden waren. Wie Sie sich sicher denken können, ist in den letzten 12 Monaten sehr viel passiert und die Punkte, die Sie oben nennen, gehören der Vergangenheit an. Wir arbeiten nichtsdestotrotz ständig daran unseren Service und das allgemeine Angebot zu verbessern und würden uns daher freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Möglichkeit geben würden Ihnen einen perfekten Urlaub bei uns zu bieten. Freundliche Grüße Scleirin del Rosario Social Network Manager Dreams Dominicus La Romana