Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub zum Entspannen

Gut

-Sehr schöner Sandstrand. -Saubere Anlage mit mehreren Pools und Bars. -Mehrere Restaurant mit unterschiedlichem Essen -Leckere Coktails im Preis inklusive

• Gut
  • -tägliches Auffüllen der Minibar mit Wasser, Softdrinks und Bier - großes Bett - Tv vorhanden, aber keine deutschen Sender

• Gut
  • - schnelle und freundliche Bedienung - Essen wird immer frisch zubereitet

• - Menschen sind sehr bemüht - nicht alle Mitarbeiter sprechen englisch, vereinzelt können welche deutsch -Loret und Krismeily haben eine Lösung für unser Problem gefunden, sodass wir mit einem guten Gefühl nach Hause fahren konnten

• Gut
  • -ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt -es werden verschiedene Ausflüge angeboten -Es ist möglich, die Hotelanlage alleine in der Umgebung zu verlassen

- Tretboot, Kajak und Standup Padling sind am Strand inklusive, auch eine Schnorchelausrüstung kann gegen Pfand kostenlos ausgeliehen werden - Animation war in verschiedenster Form vorhanden, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jennifer

Lieber Gast, Für uns war es ein Vergnügen, ihn zu Hause zu haben, jeden Tag bemühen wir uns, exzellenten Service zu bieten, weshalb wir überrascht sind, dass der Service in der Bar und im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprach, dies ist ein Einzelfall und repräsentiert nicht das, was wir unseren Gästen bieten. In Bezug auf Ihre kommentierte Punkte für die Verbesserung, wir haben sie mit jedem Abteilungsleiter geteilt, um Aktionspläne zu nehmen, wir hoffen, Sie wieder zu empfangen und Sie können die Änderungen dank Ihrer Kommentare zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Breyner Acosta eConcierge