Riesiges Hotel in Alleinlage. Direkt am Strand unweit von Bayahibe. Der Prefferer Pool nur für Erwachsene ist super. Hier ausschließlich Markengetränke. Der Strand leider übervoll. Auch im Preffered-Bereich am Strand viele defekte Liegen.
Wir hatten Preffered Club Adults only gebucht und waren im Gebäude zwei Untergebracht. Das Zimmer war OK, aber wahnsinnig hellhörig. Wenn die Nachbarn normal gesprochen haben, hatte man das Gefühl sie seien im selben Raum.
Die Themenrestaurants waren alle sehr gut. Der Kellner beim Früstück super nett, ansonsten viel unmotiviertes Personal
Im Preffered Bereich und in den Themenrestaurants gut. In den anderen Bereichen sowie im Buffettrestaurant mittelmäßig. Reinig des Zimmers war sehr gut. Der separate Checkin war freundlich, aber trotz relativ guter Englischkenntnisse war die Kommunikation schwierig. Deutsch spricht dort niemand.
50 Minuten vom Flughafen Punta Cana. In näherer Umgebung nichts, außer der kleine Ort Bayahibe von wo die Ausflugsboote nach Saona starten, daher unweit des Hotelstrandes viele Ausflugsboote. Vom Hotelstrand nach Bayahibe max 10 Minuten zu Fuß
Die Abendunterhaltung war im Vergleich mit anderen Hotels in diesem Land wo wir bereits waren eher schlicht. Ausflüge haben wir mit Andy gemacht, sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Thomas |
Hallo, Herr Thomas! Vielen Dank, dass Sie Ihre Kommentare auf HolidayCheck geteilt haben! Es war uns eine Freude, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns als Gast zu haben.