Clemens (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • Strand
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Dreams Flora Resort & Spa

Wir haben im Dreams Flora Resort & Spa unseren Karibikurlaub nach einer Kreuzfahrt ausklingen lassen - und das Hotel konnte mit dem Standard auf dem Schiff problemlos mithalten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine "Junior Suite Tropical View" gebucht. Das Zimmer war sehr groß und das Bad mit räumlich getrennten WC (mit eigenen Fenster) auch sehr geräumig. Wir haben in den Betten, auch aufgrund ausreichend Platz, sehr gut geschlafen. Die Matratzen empfanden wir als sehr angenehm. Das Zimmer wurde am Morgen gereinigt und abends für die Nacht nochmals hergerichtet. Zusammenfassend gesagt können wir nur Positives sagen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr umfangreich und bot eine solche Auswahl (auch an Speisen für Lebensmittelunverträglichkeiten), dass eigentlich jeder etwas finden müsste. Da wir nur zwei Nächte waren, konnten wir zum Abendessen nur zwei Spezialitätenrestaurants besuchen. Wir haben das Mexikanische und Italienische gewählt. Die Speisen, sprich mehrere Gänge, konnten a la card ausgewählt werden. Die Auswahl war für uns sehr gut. Was uns aber störte, war die Lautstärke in beiden Restaurants. Aufgrund keinerlei Dämmungsmaßnahmen (Fließenboden, keine Stoffe an Wänden etc.) war es dort so laut, dass man sich am Tisch nur mittels eigenem lauten Reden unterhalten konnte.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal, egal ob an der Rezeption, in den Bars/Restaurants oder auch am Strand/Pool war immer gut drauf und ausgesprochen freundlich. Man wurde bei wirklich jeder Begegnung sehr nett gegrüßt, was zu einem Wohlfühlen erheblich beitrug.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Es handelt sich um mehrere Pools, welche verschlungen im wirklich schön angelegten Garten installiert sind. In jedem gab es auch Poolbar, in denen sämtliche Getränke "all inclusive" waren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Auch am Strand waren genügend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Man bekam, trotz den üblichen Liegenreservierern immer eine freie Liege. Der Schatten der mit Bast überzogenen Schirme schützte sehr gut vor der Sonne. Da an dem weißen Sandstrand, der zudem mehrmals täglich vom angeschwemmten Seegras gereinigt wurde, auch mehrere Kokospalmen standen, war das "Karibik-Strandfeeling" komplett.

Verkehrsanbindung

Da wir mit vorgebuchten Transfers vom Hafen zum Hotel und von dort zum Flughafen gefahren sind, können wir zu allgemeinen Erreichbarkeit nichts sagen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Clemens