Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöne Anlage mit vielfältigen Möglichkeiten

Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage, kleiner Strand, Spezialitätenrestaurants, Spa, Fitness und Wasserpark.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war schön groß und sehr bequem. Es waren reichlich Kopfkissen in verschiedenen Ausführungen vorhanden. Ein Nachteil für mich war die Bettdecke ... es gab nur EINE große Bettdecke. Das ist natürlich immer das persönliche Empfinden.

Liebe Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt im Dreams Flora Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere wunderschöne und gepflegte Anlage sowie die vielfältigen Einrichtungen wie unsere Spezialitätenrestaurants, das Spa, das Fitnesscenter und der Wasserpark gefallen haben. Ebenso sind wir froh zu wissen, dass Sie den Komfort Ihres großen und bequemen Bettes sowie die Auswahl an verschiedenen Kopfkissen genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Bettdecke. Wir verstehen, dass solche Details sehr individuell wahrgenommen werden, und schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, die Erwartungen unserer Gäste besser zu verstehen. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa