Urs Peter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3 Wochen • StrandErholsamer Karibikurlaub

Gut

Wir waren 3 Wochen im Dreams Flora und haben uns sehr wohl gefühlt. Nicht zuletzt wegen dem extrem freundlichen und hilfsbereiten Personal. Stellvertetend für das Entertainment Team George, Wilson, Luis, Andri, Tairi, Vanessa, Miskeila. An der Baracuda Bar Every und Ronny. Leider konnte ich mir nicht alle Namen merken des Service Teams in den Restaurants uns Bars. Uns hat das Essen in allen Restaurants sehr gut geschmeckt. Gerne werden wir das Dreams Flora weiterempfehlen.

• Angenehm grosses Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage.

• Sehr abwechslungsreich mit einem grossen Buffetrestaurant und mehreren Spezialitätenrestaurants.

• Perfekt. Sehr freundliches Personal.

• Top Strandlage vom Flughafen in ca.20 Minuten erreichbar.

Viele verschiedene Aktivitäten mit einem tollen Entertainment Team. Ein ausgezeichnet ausgestattetes Fitness Center. Sehr viele Ausflugsangebote durch, nicht aufdringliche, Strandverkäufer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Urs Peter

Liebe Urs, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres dreiwöchigen Aufenthalts im Dreams Flora mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Personal einen positiven Eindruck hinterlassen konnte und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet hat. Wir werden sicherstellen, dass Ihre lobenden Worte an George, Wilson, Luis, Andri, Tairi, Vanessa, Miskeila sowie an Every und Ronny von der Baracuda Bar weitergeleitet werden. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie mit dem Service des Entertainment-Teams und an der Bar zufrieden waren. Des Weiteren sind wir erfreut zu hören, dass Ihnen das Essen in unseren Restaurants so gut geschmeckt hat. Unsere Küchenmannschaft legt großen Wert darauf, köstliche Gerichte zuzubereiten, die den Geschmack unserer Gäste treffen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort and Spa