Tolle, sehr gepflegte Anlage, die im Vergleich zu anderen Anlage nicht zu groß ist. Essen im großen und ganzen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall dort nochmal Urlaub machen.
Zimmer hatte alles was wir benötigten. Schöner Balkon. Große Dusche und separate Toilette.
Geschmacklich sehr gut. Große Auswahl und sehr abwechslungsreich. Buffet nicht immer alles warm, aber das ist ein generelles Hotelproblem. Der Speisesaal im Buffetbereich war von der Optik ein absoluter Hingucker.
Alle total freundlich und hilfsbereit. Probleme wurden sofort angegangen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, Wir möchten uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Dreams Flora bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Zimmerausstattung zufrieden waren und dass Ihr Zimmer alles hatte, was Sie benötigten. Es ist schön zu wissen, dass Sie den schönen Balkon, die große Dusche und die separate Toilette genossen haben. Unser gesamtes Team ist hocherfreut darüber, dass Sie den freundlichen und hilfsbereiten Service genossen haben und dass Probleme sofort angegangen wurden. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit der Gastronomie in unserem Hotel zufrieden waren. Wir freuen uns über Ihr Lob für die geschmacklich sehr guten Speisen und die große Auswahl. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Hinweis bezüglich der Temperatur im Buffetbereich weitergeleitet wird. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte über unsere gepflegte Anlage und das freundliche und hilfsbereite Personal. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie erwägen, bei uns erneut Urlaub zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort and Spa