Das Hotel Dreams Flora in Punta Cana liegt in einer großen, gepflegten Gartenanlage, in der es verschiedene Pools gibt. In meinem Zimmer ging es von der Terrasse direkt in den Pool. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mehrere Restaurants und Bars stehen zur Verfügung und an Unterhaltung wird am Strand und in der Anlage viel geboten. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub.
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schöne Bewertung über Ihren Aufenthalt im Dreams Flora Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Karibikurlaub in unserer weitläufigen, gartenähnlichen Anlage genießen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen Ihr geräumiges und sauberes Zimmer mit direktem Zugang zum Pool gefallen hat und dass Sie die verschiedenen Pools, Restaurants und Bars während Ihres Aufenthalts nutzen konnten. Ebenso freuen wir uns über Ihre freundlichen Worte über unser hilfsbereites und zuvorkommendes Team sowie über die Unterhaltungsmöglichkeiten am Strand und in der Anlage. Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen ebenso angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa