- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bett war sehr gut, haben gut geschlafen. Sehr geräumig. Waren im Preferred Club Bereich und hatten eine Juniorsuite mit Meerblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Allergien wurden immer abgefragt. Wir waren in den verschiedenen Restaurants essen. Das italienische Restaurant und französische Restaurant sind sehr zu empfehlen. Beim Japaner war die Show lustig. Im Seaside Grill haben wir jeden Morgen gefrühstückt. Im Buffet Restaurant waren wir nur einmal, dies war nicht wirklich was für uns obwohl die Auswahl ausreichend war. Vom Seaside Grill hatten wir einen fantastischen Blick aufs Meer.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben nachmittags immer an der Poolbar Cocktail getrunken :-)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es waren schon viel Seegras am Strand und im Wasser. Es wurde zwar regelmäßig gereinigt. Hat aber schon gestört.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben eine Tour nach Santo Domingo gemacht, ist zu empfehlen. Bavaria Runners Kultur Safari Truck Tour ist auch sehr zu empfehlen. Wurden direkt an der Rezeption abgeholt und zurückgebracht. Bitte keine Bootstour bei den Strandverkäufer buchen, für uns war das ein Reinfall, es war eine Verkaufsveranstaltung und Massenabfertigung. Die Tour beginn außerhalb des Hotel und wir wurden bis Bayahibe im alten Reisebus gebracht von dort aus auf einen überfüllten Katamaran zur Insel Saona gebracht. Zurück wurden uns im Bus Souvenirs angeboten die kein Mensch braucht. Nie wieder...also besser etwas mehr Geld in die Hand nehmen und im Hotel Touren buchen. Die Bootstouren vom Hotel waren richtig gut.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders unsere Spezialitätenrestaurants, die komfortable Juniorsuite im Preferred Club Bereich sowie den Ausblick im Seaside Grill genossen haben. Ebenso schätzen wir Ihr positives Feedback zu unserem Poolbereich und den angebotenen Kulturausflügen. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Seegras am Strand Ihren Aufenthalt teilweise beeinträchtigt hat. Bitte seien Sie versichert, dass unser Team täglich mit großem Einsatz daran arbeitet, den Strand so sauber und einladend wie möglich zu halten, auch wenn dieses natürliche Phänomen leider nicht vollständig kontrollierbar ist. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise zu den externen Bootstouren. Wir empfehlen unseren Gästen grundsätzlich, Ausflüge direkt über unsere offiziellen Partner zu buchen, um ein qualitativ hochwertiges Erlebnis sicherzustellen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und genussvollen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa