Klaus (61-65)
Nach einem schönen Aufenthalt in der Juniorsuite im Dreams Flora

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

.....ich war diesmal in der Juniorsuite la casa 11 / Zi 3258 . Großes Bad super sauber , jeden Tag ! WC auch sauber , ( stellt doch bitte noch eine Toilettenbürste hin). Einrichtung der Küchenecke mit Kaffeemaschine, Kühlschrank , Tee, leckerem Santo Domingo Kaffee und allen anderen Getränken ....top. Schrank für meine Sachen vollkommen ausreichend.Fernseher groß und gutes Bild.Englischkenntnisse sind von Vorteil , es sei denn man findet DW. Alles in Allem Dreams Flora ist echt schön geworden , man merkt den Unterschied zum Natura Park. Vielleicht komme ich 2027 mal wieder rüber. Klaus Weien

• Essensauswahl

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich für das Dreams Flora Resort & Spa entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie unsere Dienstleistungen, Annehmlichkeiten sowie unser freundliches Personal zu schätzen wissen. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin exzellente Erlebnisse für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Besuch begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Edwin Montero eConcierge