Das Hotel sticht deutlich durch den urigen Baustil von den üblichen Zimmerburgen ab. Die Aussenanlage lädt zum relaxen ein. Alles sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr sauber und gut ausgestattet
Wir hatten HP gebucht und waren total begeistert. Verschiedene Fleisch- und Fischsorten. Immer alles frisch zubereitet und bis ins Kleinste einfallsreich angerichtet. Kein Riesen-Speisesaal, sondern aufgelockerte Sitzgelegenheiten. Unsere Waage haben wir erst einmal verbannt ;-)
immer freundliches Personal
Relativ ruhige Umgebung. Die leichte Hanglage ermöglicht einen wunderschönen Blick über das Wasser. Besonders am Abend. Zum Strand sind es allerdings einige Gehminuten.
Großzügige Poolanlage, weitläufige Anlage mit vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hans-Joachim, Vielen lieben Dank, dass Sie sich für unser Hotel Jardin Tropical entschieden haben, und für diesen netten Kommentar hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub genießen konnten. Danke auch, dass Sie das gute Essen und das freundliche Personal erwähnen. Wir werden diesen Kommentar sehr gerne weiter leiten, uns würden uns sehr freuen Sie ganz bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Göbel