Ansprechendes Hotel in schöner Bauweise, welches sich deutlich von den anderen Hotels der Umgebung positiv abhebt. Liegt direkt an der langen Strandpromenade. Wunderschöne Terasse mit Blick zur Insel La Gomera und Sonnenuntergang genießen.
Super Frühstücksbufet!! Täglich frisch gepresster Orangensaft. Frisch zubereitete Omeletts und Spiegeleier mit Speck. Ebenso frisch zubereitete Creps mit Füllungen nach Wahl. Außer Ananas viele frische Früchte. Immer gekühlter Sekt vorhanden. Gutes Brotsortiment und leckere süsse Teilchen. Es fehlte an nichts. Auch das Abendbuffet war abwechslungsreich . Zur Wahl standen täglich 2 Sorten Fisch und Fleisch welche frisch gegrillt wurden. Zusätzlich noch viele weitere bereits gegarte Fleisch- und Fischgerichte. Paella war super lecker! besonders zu erwähnen die Vielzahl an täglich im wechselnden Tapas- Nachtischbuffet war gigantisch Küche war insgesamt empfehlenswert. Personal war sehr umsichtig und zuvorkommend. Leeres Geschirr wurde immer sofort abgeräumt. Insgesammt sehr freundlich.
Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Besonders herzlicher Empfang an der Rezeption. Zimmerservice war top. Personal im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel war zügig. Da wir einen Mietwagen hatten, konnten viele Ausflugsziele super erreicht werden. Ansonsten ist der Süden durch viele Bausünden recht zubebaut.
Super schöne Poolanlage. Ausreichend Liegen und Badetücher vorhanden. Jeden Abend Livemusik auf schöner Terasse.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Gaby, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel Jardin Tropical während Ihres Aufenthaltes entschieden haben und, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es ist sehr schön zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und, dass Sie so zufrieden mit dem Frühstücksbuffet waren. Es freut uns auch sehr, dass Sie die Poolanlage genießen konnten und die schöne Aussicht von unserem Hotel. Danke noch mal für diesen netten Kommentar und wir würden uns sehr freuen Sie ganz bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Göbel