Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Etela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
TOP-Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Auf den ersten Blick ein wunderschönes Hotel. Die ganze Anlage ist ein Traum. Besonders der der Bereich unten am Meer mit dem Salzwasser-Pool. Die Zimmer sehr schön und geräumig. Leider hat es an manchen Stellen schon ein paar Schönheitsfehler, die leicht behoben werden könnten (z.B. Fühstücksterrasse-Wände streichen, feuchte grüne Stellen an den Wänden sind grauslig, die geflochtenen Stühle lösen sich auf, Gehwege werden zu Stolperfallen). Trotz kleiner Macken - DANKE :-)

• Gut
  • Schön, geräumig u. geschmackvoll eingerichtet. Kleiderschrank groß mit vielen Kleiderbügeln (kommt auch eher selten vor). Zimmerreinigung naja! 1. Tag - Zimmerüberbezug - mein Eindruck - wird nur oberflächl. gereinigt (z.B. Duschkopf/Regendusche total verstaubt, Bad hat keine Ecken,... ). Restl. Tage - Bettwäsche wechseln - Fehlanzeige, sehr oberflächl. Reinigung, jedoch immer frische Blumen im Bad.

• Das Abendessen im Hotel ist nicht berauschend, könnte/sollte für 4 Sterne echt besser sein. Ist aber außerhalb des Hotels auch nicht besser. Leider!!

• Personal ist sehr freundlich und nett, besonders Fr. L. (aus Holland) an der Rezeption.

• Fahrt mit Bus ins Hotel ging sehr schnell und unkompliziert. Ausflugsziele - Auto oder Bus. Ausflugsmöglichkeiten - mehr als genug - direkt am Hafen zu buchen. Auto kann man direkt an der Rezeption buchen - wird gebracht u. auf Wusch wieder abgeholt - TOP

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Etela

Sehr geehrte Frau Etela, Vielen Dank für Ihren Kommentar durch HolidayCheck. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht vollkommen zufrieden mit dass essen waren. Wir nehmen immer alle Kommentare, Beschwerden, Vorschläge und Kommentare unserer Kunden zur Kenntnis, um unsere Qualität zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, um Ihnen einen schönen Urlaub anzubieten. Wir stehen jederzeit für Sie zur Verfügung und senden Ihnen ganz liebe Grüße, Qualitätsmanager