Wir haben das Hotel mit einer Gruppe gebucht und uns auf eine Woche Golf gefreut. Bereits bei der Ankunft machte sich ein komisches Gefühl breit. Das Umfeld mit Bettenbunkern und billigen Souvenir und Snack Shops war recht abschreckend. Das Hotel selbst ist stark in die Jahre gekommen und abgewohnt. Eine kleine Tour durch die Anlage zeigt dreckige liegen, abgewetzte Stühle und viel Staub und Dreck. Nach vielen Stunden der Anreise eine große Flasche Wasser und einen frischen Salat mit Hühnchen zur Stärkung wird es wieder richten.. fleckige und schmutzige Gläser, Trockener Salat und tot frittiertes Hähnchen waren dann ein rundes Bild und wir haben spontan das Hotel gewechselt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Frank, Wir möchten uns als erstes in aller Form bei Ihnen entschuldigen, dass das Hotel nicht Ihre Erwartungen getroffen hat. Wir würden sie gerne darüber informieren, dass wir seid ein Paar Tagen unsere Liegen gewechselt haben und auch ab nächsten Monat unsere Zimmer und andere Gemeinschaftsräume im Hotel verbessern werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weiter Chance geben, um Ihnen diese Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Göbel