Benjamin (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Stadt
Idyllische Architektur, ruhig und 1a Abend-Buffet

Ausnahme in der Masse der sterilen Massenhotels: Idyllische, verwinkelte Architektur, prächtige Palmen, Pool und Grünanlage und ein Buffet das einen leicht überfordern kann.

• Sehr schöne Zimmer, wenngleich die unterste Kategorie nicht den Flair eines Meerblick-Zimmers haben.

• Allein für das Buffet eine Reise wert. Die anderen Themenrestaurants insbesondere die Pizzeraie ist eher nicht zu empfehlen. Wer nur Frühstück gebucht hat kann abends das Buffet für nur 29€ p.P. vor Ort dazu buchen. Sehr empfehlenswert

• Sehr dezenter und zuverlässiger Zimmerservice. Der Service am Buffet und am Empfang ist jedes Mal eine Freude.

• Gut
  • Wettertechnisch optimal im Süden umgeben, natürlich in einer stark touristischen Umgebungen und eng umschlossen von Hotelbunkern. Mietwagen für Ausflüge empfohlen (autoreisen.com!)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gut, nicht zu aufdringliches aber dezentes Freizeitangebots.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, Was für ein toller Kommentar! Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und die Zimmer gut gefallen haben. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüße, Quality Manager