Carmen (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderbare Auszeit vom Winter !

Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren von der Auswahl und der Qualität des Essens begeistert!

• Unser Zimmer war sehr geräumig, gepflegt und sauber. Der Blick auf das Meer war einfach herrlich.

• Wir hatten HP gebucht. Die Auswahl an Speisen war super. Das Buffet für das Abendessen war auf drei Räume aufgeteilt. Der Platz war auch notwendig, um die Vielzahl der Gerichte aufzubauen. Es gab jeden Tag andere Gerichte. Frischen Fisch konnte man sich vor Ort vom Koch zubereiten lassen. Gleiches galt für Wok-Gerichte. Es hat wirklich an überhaupt nichts gefehlt. Einfach spitze!

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Die Erreichbarkeit des Hotels war gut. Leider sind die Parkplätze in der Nähe rar und der kostenpflichtige Parkplatz am Hotel immer sehr voll. Die Südseite der Insel fanden wir landschaftlich nicht sehr ansprechen. Aber dafür war das Wetter im Dezember mit durchschnittlich 24 Grad super und wir hatten jeden Tag Sonnenschein.

• Gut

Das Fitnessangebot war ebenfalls gut. Wurde von uns allerdings wenig genutzt. Besonders schön fanden wir den Ausblick von der Poolanlage mit Blick auf das Meer.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und natürlich auch für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat und das Las Rocas Beach Club Ihnen gefallen hat.. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns sein weiteres Mal Besuchen kommen und natürlich stehen wir jederzeit für Sie zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager