- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider immer noch Umbauarbeiten, derzeit kein Spa, mein Zimmer hatte modrigen Geruch, sehr laut über Restaurant und Bar gelegen, bei weiten kein Viersternehotel!!!
DZ zur Alleinbenützung 6. Stck sehr laut morgendliches Geschirrgeklappere, Abends sehr laut wegen Lifemusik.
massig Fliegen über Buffet, Käse.... sehr unappetitlich, Hauptrestaurant Abend verkochtes Gemüse, Mittags Super als frisch zubereitet und mit Biss- das was das beste Essen !
Lage ok
- Wellness
- Sport
später geschlosssen, keine Massage, Baulärm, keine Rückzugszone für Erwachsene zum Genießen der Ruhe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check und auch lieben Dank für Ihren Besuch. Wir möchten uns für die möglichen Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten. Es tut uns leid, wenn das Hotel nicht ganz Ihre Erwartungen getroffen hat, aber wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, wenn die Arbeiten vorbei sind und wir Ihnen das neu reformierte Hotel zeigen können. Liebe Grüße, Quality Manager