Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
sehr erholsame Tage ohne Liegenstress

Im Süden der Insel gelegen. Viele Hotels und Bettenburgen im Umkreis. Hotelstyle wird ganz nett und wirkt optisch nicht nach einer Bettenburg. Internationales Publikum, deutsche Gäste eher in der Minderheit, was auch positiv sein kann.

• Wir hatten ein Suite ohne Meerblick. Groß geräumig alles vorhanden, Badezimmer und Schlafbereich in einem optisch guten Zustand,

• Gut
  • Buffet und Menue-Restaurants. Viel wurde frisch zubereitet. Zu jeder Zeit immer ausreichend nachgefüllt. Abendessen im Buffet - Restaurant hätte etwas abwechslungsreicher sein können.

• Gut
  • Freundliches Personal in allen Bereichen. Tische wurden schnell abgeräumt.

• Gut
  • Direkt am Meer. Zum Strand einiger Gehminuten. Viele Restaurants in der Nähe. Strandpromenade direkt vor dem Hotel mit idealen Möglichkeiten zum Joggen in beide Richtungen. Fahrzeit vom Flughafen extrem von der Verkehrslage abhängig, Parkmöglichkeiten bei Mietwagen begrenzt und knapp.

Sauna und Fittnessbereich zwar vorhanden, aber optisch nicht im besten Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Wolfgang, Zuerst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel TUI BLUE Jardin Tropical entschieden haben und, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar hier auf Holiday Check zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lage und auch mit dem Zimmer zufrieden waren. Danke auch, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal erwähnen. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir freuen uns Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Laura Göbel