Eine Oase zum Wohlfühlen, Ausspannen und relaxen. Angenehmes Ambiente mit zuvorkommendem Service. Jeder kann hier seine "Oase" finden: Sonne, kostenlose Liegen mit und ohne Ausblick. Auch genügend Schattenplätze mit tollem Ausblick vorhanden; insbesondere die "Sun-Set" Bar; auch morgens!!
Alle Zimmer entsprechen dem Standart des Hotels. Ich emphehle ein Zimmer mit direktem Meerblick zu buchen; finde ich angenehmer. Die Zimmer mit seitl. Meerblick ansehen und ggf. umbuchen (Zuzahlung). Die Ausstattung des Zimmer war insgesamt gut; alles zufriedenstellend.
Alles vorbildlich mit sehr viel Auswahl an Speisen. Jeder kann das finden, was gewünscht ist. Speisen, Obst, Gebäck, Crepes: alls da, große Auswahl + frisch. Essenmöglichkeiten: Innen, Außen mit Überdachung oder als Freisitz: jeder findet seinen Platz.Ruhige Atmosphäre.
Alles sehr vorbildlich + freundlich. Habe selten ein Hotel mit derart zuvotkommendem Personal gesehen. Zimmerwünsche werden nach Möglichkeit berücksichtigt; per Mail + Fax anfragen. Kompetente Beratung zu Ausflügen und sonstigen Anliegen.
Direkte Meerlage, ruhig mit tollem Ausblick. Angenehmer Hotelbereich mit Pool und zusätzlich direkt an Meer Liegen, Stuühle und Sonnenschirme . Vorbildlicher Service! Hier kann man zur Ruhe kommen. Kurze Transferzeit; viele Ausflugsmöglichkeiten; es ist für jeden etwas dabei. In den Hauptferienzeiten sind die kostenlosen Parkplätze sehr voll; aber prima Hilfe durch das Personal!
Alles nötige ist vorhanden und gepflegt. Prima Poolanlage: am Hotel und zusätzlich auch direkt am Meer: dort LUXUSKLASSE !
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, Vielen lieben Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Jardin Tropical und für diesen netten Kommentar. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels so gut gefallen hat und auch, dass Sie den schönen Ausblick genießen konnten. Danke auch, dass Sie das tolle Personal erwähnen und das gute essen. Kommentare wie dieser ist eine große Motivation für uns, so weiter zu arbeiten, und all unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Danke für diese netten Worte und wir hoffen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Göbel