tolles Wohlfühlhotel, schon beim Einchecken sehr positiv, tolles Personal, Zimmer sehr geräumig, Bad mit Regendusche und Steinwaschbecken - super afrikanischer Flair, angeschlossener Beach Club ist der Hammer, wunderschön angelegt, mit Bedienung und Blick übers Meer, Strandpromenade und Supermarkt direkt vor der Tür -- das beste Hotel in dem wir die letzten Jahre waren !!!
Zimmer sind schön geräumig, Betten sehr bequem (jeden Abend gab es eine kleine Schokitafel als Betthupferl. Das Bad ist sehr schön mit Steinwaschbecken und großen Regendusche
Frühstückbuffet sehr reichhaltig, nur die Säfte schmecken ein wenig wässrig. Aber sonst -- TOP !!!
Alle Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend.
Die Fahrt von Flughafen hat ca. 40 Minuten gedauert. Direkt vor den Hotel die Strandpromenade
Im Hotel gibt es Tischtennis, Billiard und Fitness
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Moni |
Sehr geehrte Moni, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel Jardin Tropical und auch für Ihren Kommentar. Wir sind begeistert, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und auch, dass Sie so zufrieden mit dem Personal und auch mit dem Frühstück waren. Wir haben uns sehr, über Ihren Besuch gefreut und hoffen Sie bald ein weiteres Mal als Gast bei uns zu haben. Mit lieben Grüßen, Quality Manager