Ein Urlaub der Extraklasse! Das Personal ist nicht nur sehr freundlich und zuvorkommend, auch die gesamte Hotelanlagr kann sich mehr als nur sehen lassen! Ich habe noch nie einen Urlaub in einem solchen Traumhotel gemacht! Besonders das Essen ist hervorzuheben, da es nicht nur superlecker, sondern auch in Vielzahl vorhanden war! Auch unsere beiden Töchter (16/6) waren mehr als nur begeistert von dem gesamten Ambiente.
Die Zimmer sind hochmodern und geräumig. Die afrikanische Einrichtung ist einfach TOP! Die Betten waren sehr bequem. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür und 2 Bädern, welche stets extrem sauber waren! Von unseren Zimmern aus sahen wir zwar auf die Straße, dies störte uns jedoch nicht, da wir die Zimmer sowieso nur zum Schlafen benützen! Das Bad ist ebenso besonders geräumig. Das Shampoo sowieso das Duschgel und die BodyLotion pflegten die Haut nach dem Sonnenbaden perfekt! Zu erwähnen ist auch noch der kostenlose Safe, welcher bei uns zuerst nicht richtig funktionierte. Nachdem wir der Rezeption Bescheid gesagt hatten, kam sofort ein Mitarbeiter und das Problem war innerhalb von 5 Minuten gelöst!
Egal ob beim Frühstücks- oder Abendbuffet, es gab nie etwas auszusetzen! Die Produkte waren frisch und immer warm, die Crepes vorzüglich und von der Möglichkeit sich frische Fische vor der Nase zubereiten zu lassen muss ich erst gar nicht reden! Ich komme aus dem Schwärmen nicht mehr heraus, alles war einfach perfekt! Es war ebenso immer Tisch frei und man konnte sich seine Plätze frei wählen. Die Auwahl war gigantisch, von Fisch zu Fleisch, Sushi, Themenabenden, 3 (!) Schokobrunnen, einem riesen Obstbuffet bis hin zu Showcooking, noch nie haben wir so ein tolles Buffet erlebt! Man fühlte sich einfach wohl. Die anderen Restaurants können sich ebenso sehen lassen! Tipp: Bei Burger & Crab unbedingt die Garnelen in Grünem Reis probieren! Mehr als nur köstlich!!! Verwundert waren wir jedoch über die durchgehend geschlossene Saftbar in Poolnähe auf die wir uns sehr gefreut haben.. Einziger Abzug: Wir wollten an einem Abend im Restaurant Las Rocas Cocktails trinken, wurden aber 30 Minuten ignoriert und entschieden uns zu gehen. Tranken dann die Cocktails bei der LavaBar, was nicht weiter schlimm war (waren seeeehr lecker!). :)
Die Freundlichkeit wird großgeschrieben, sei es die der Rezeptionsmitarbeitern, der Köche oder Kellner. Besonders freundlich war der große, afrikanische Page, welcher laut meiner älteren Tochter wie ein amerikanischer Basketballspieler aussieht. Sie konnte ihre Spanisch-Sprachkenntnisse nicht nur beim Gespräch mit den Rezeptionistinnen sondern auch mit den Kellnern anwenden. Dies gefiel nicht nur ihr, sondern dem Personal genauso! Man wurde stets mit einem Lächeln empfangen! Es war sofort ein Kellner zur Stelle falls man noch etwas trinken wollte. Es konnte sogut wie jeder Mitarbeiter Deutsch. Da unser Heimflug erst am späten Nachmittag war, konnten wir am Abreisetag noch den Pool nützen. Nach dem Check-Out stellte uns eine Rezeptionistin ebenso noch ein Zimmer zu Verfügung, in dem wir unsere Koffer abstellen und uns später duschen und frischmachen konnten. Ein wundervoller Service!
Ein freundlicher Busfahrer hat uns in einem sehr modernen TUI-Bus direkt zum Hotel gebracht! Zwar legten wir ein paar kleine Zwischenstopps bei anderen Hotels ein, was jedoch keineswegs störend war. Nach einer ca. 30 minütigen Fahrt kamen wir beim Hotel an. Vor lauter Staunen vergaßen wir fast unsere Koffer im Bus, denn das Hotel hat uns schon auf den ersten Blick verzaubert!
Jeden Tag gab es Wassergymanstik. Für die Kinder wurde ebenso fast täglich eine Wasserrutsch-Hüpfburg aufgebaut, welche meine Kleinste in vollen Zügen genoss! Der Mann, der die Wasserhupfburg immer im Auge behielt, war sehr nett und passte sehr gut auf! Die Poolanlage war der Wahnsinn! Das Schwimmen zwischen den tropischen Palmen war extrem entspannend! Der kalte Salzwasserpool war ebenso spitze; meine Große und ich waren häufig drinnen, auch wenn er anfangs ein wenig kalt war, nach einiger Zeit wollte man nicht mehr raus! Durch die tollen Pools vergaßen wir fast komplett auf das angrenzende Meer und gingen so nur einmal zum etwa 300m entfernten Strand, der ebenso sehr schön war. Genügend Einkaufsmöglichkeiten befanden sich jeweils auf der linken und rechten Seite des Hotels, wobei wir eher die rechte Seite bevorzugten. Dort gibt es 2 „Ale-Hop“ Stores, welche auf jeden Fall einen Besuch wert sind. Die Las Americas Promenade ist ebenso zu empfehlen. Besonders für einen Abendspaziergang sind die Promenaden ideal, überall sieht man strahlende, bunte Lichter. Die Restaurantmitarbeiter, die einen mit „Angeboten“ zu einem Gang in deren Lokalität bewegen möchten, muss man einfach geschickt abwimmeln, auf der Linken Seite (Richtung Las Amerikas) waren viel mehr solcher Mitarbeiter auf dem Gehweg. Der Siam Park ist ebenso gleich in der Nähe und auch zu Fuss zu erreichen. Im Hotel war ebenso eine TUI Mitarbeiterin anwesend, welche einen genau über die möglichen Aktivitäten informierte. Es gab auch immer kleine „Informationsstunden“ (keine Sorge, die dauerten immer nur 10 Minuten) bei denen die Aktivitäten auch präsentiert wurden. Klasse!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Claudi |
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und auch für Ihren Besuch. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten, mit den Zimmern so zufrieden waren und auch mit dem guten Service. Wir leiten diesen Kommentar sehr gerne an das gesamte Team weiter und hoffen Sie ganz bald ein weiteres Mal bei und Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager