Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in grandiosem Hotel

Gut

Das Hotel ist optisch ein Glanzstück zwischen all den "Kästen". Ganz toller Baustil, sehr verwinkelt und idyllisch mit vielen kleinen, tollen Akzenten. Bei Tageslicht sehr sauber, in der Dämmerung durch viele kleine Lichtquellen richtig malerisch. Der Pool ist toll angelegt und mit vielen neu aussehenden Liegen umgeben. Ein paar Bodenplatten sind nicht mehr so gut verfugt, aber darauf kann man achten. Das Hotel ist ja auch nicht nagelneu, aber das hat Charme. Ein paar Renovierungsarbeiten werden gerade auch hinter den Kulissen durchgeführt.

• Wir bekamen ein tolles, großes und renoviertes Zimmer im obersten Stock mit Blick zur Landseite auf die Berge. Eingerichtet war es sehr geschmackvoll mit beige, braun und türkisen Farbakzenten. Es gab ein kleines Sofa, 2 Stühle mit Tisch und Tv an der Wand. Der Safe war kostenfrei nutzbar. Das Bad verfügte über 2 Waschbecken, Badewanne, separate Dusche und abgetrenntes WC. WLAN war im gesamten Hotel einwandfrei empfangbar. Die Sauberkeit war tadellos.

• Das Essen war wirklich hervorragend. Das haben wir noch in keinem Hotel so vorgefunden. Die Auswahl morgens als auch abends war riesig. Es gab sogar eine eigene vegetarische und vegane Ecke. Man konnte sich in Showkochbereichen viel zubereiten lassen und wurde dabei meist auch noch komödiantisch unterhalten. Geschmack und Qualität waren super. Einziger Wehmutstropfen waren die hohen Getränkepreise am Abend für Halbpensionsgäste. Da mussten wir erst einmal schlucken. HP Plus lohnt sich da definitiv. Aber ansonsten wirklich spitze!!!

• Der Empfang im Hotel war sehr freundlich mit genauen Erklärungen auf deutsch und einem Glas Sekt. Bei Fragen konnte stets weitergeholfen werden. Das Zimmer wurde täglich prima gesäubert, das Bett immer neu kunstvoll hergerichtet. Der Service beim Frühstück/Abendessen war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, höflich und aufmerksam. Man fühlte sich sehr wohl.

• Das Hotel befindet sich etwa 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt an einer Steilküste. Man kann rechts und links vom Hotel an einer Kilometer langen Promenade mit tollem Ausblick am Meer entlang laufen. In 5-10 Minuten Fußweg erreicht man mehrere schöne Strände mit vulkanischem Sand. An der Promenade findet man zahlreiche Restaurants und Geschäfte. Es herrscht ein bisschen Trubel und gibt viel zu sehen. Uns persönlich war der Küstenabschnitt rechts vom Hotel lieber, da es dort nicht so den "Partytourismus" gab. Das Hotel Jardin Tropical bildete eine wunderschöne Oase der Entspannung zwischen den anderen Hotels.

• Gut

An fünf Tagen in der Woche gibt es einige sportliche Freizeitangebote von Joga bis Aqua Fit. Der Spanischsprachkurs am Sonntag fiel auf Grund mangelnder Teilnehmer leider aus. Abends spielen unterschiedliche Musiker in der Lobby, welche für unser Empfinden aber eher älteres Publikum ansprachen. Vom Reiseveranstalter Tui ist fast jeden Tag ein Mitarbeiter im Hotel, der einen über Inselrundfahrten, Delfinentdeckungstouren bis hin zum Loro Parque Besuch bestens informiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, In Namen des ganzen Teams möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Besuch bedanken und für diesen netten Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Zimmer so zufrieden waren und auch mit der Auswahl und der Qualität unserer Buffets. Danke auch das Sie das freundliche Personal erwähnen. So nette Worte zu hören ist eine große Motivation und hilft uns weiter hin so zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Melden Sie sich jederzeit, wenn wir noch etwas für Sie tun können. Mit freundlichen Grüßen, Laura Göbel