Wunderschönes Hotel in traumhafter Atmosphäre. Sehr schöne Lage direkt am Strand mit wunderbarem Frühstück und Dinner. Viele tolle lounges, Bars und Sitzgelegenheiten. Einfach den Sonnenuntergang an der Bar genießen. Die Hellen Zimmer sind großzügig ausgelegt und ansprechend gestaltet. Auch das Badezimmer lässt keinerlei Wünsche offen. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit und man hat hier eine vielzahl an möglichen Attraktionen und Unternehmungsmöglichkeiten. Nur wenige Schritte vom Hotel entfernt befinden sich zahlreiche Geschäfte und Bars. Alles in allem ein wunderschönes Hotel mit bestem Service in einer ausgezeichneten Lage! Wir kommen auf jedenfall wideder!
Großzügige und ansprechend gestaltete Zimmer mit guter Ausstattung. Ebenso das Badezimmer ist sehr schön eingerichtet. Lässt keine Wünsche offen.
Wunderbares Restaurant mit tollem Frühstück und Abendessen. Hier findet man alles was das Schlemmerherz begehrt.
Sehr freundliches und hilfsbereites personal,toller Service!
Sehr schön gelegenes Hotel mit traumhafter Anlage in bester Umgebung.
Riesige Auswahl an diversen Freizeitangeboten von Jetski, schwimmen mit Delphinen bis hin zum Helikopterrundflug. Hier ist für jeden das passende dabei. Sehr schön angelegte und gepflegte Poolanlage. Strand und shopping Promenaden direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dafür dass Sie unser Hotel Jardin Tropical entschieden haben und auch für die Zeit die Sie sich genommen haben um auf Holiday Check einen Kommentar zu schreiben. Es ist wunderbar zu sehen wenn Gäste komplett zufrieden das Hotel verlassen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihnen die Lage gefallen hat, das Zimmer und auch das gute Essen. Es freut uns, dass Sie sich dank unserem Personal so wohl gefühlt haben. Vielen Dank und wir hoffen Sie ganz bald wieder begrüßen zu dürfen. Mir freundlichen Grüßen, Laura Göbel