Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden wieder kommen

Gut

Eine wunderschöne Anlage die in einzelnen Bereichen mit Pool und Liegen aufgeteilt ist. Fantastische Aussicht und eine sehr gepflegte Anlage.

• wir hatten ein wunderschönes Zimmer, mit Blick aufs Meer.

• Das Essen war wirklich fantastisch, für jeden immer etwas dabei. Vor allen Dingen jeden Abend sehr guten Fisch, was auch immer frisch zubereitet wurde, nach Wünschen des Gastes und jeden Abend verschiedene Salate und auch immer wieder etwas andere. Top

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten im letzten Jahr dieese Reise mit einem Upgrad gebucht, was wir aber durch Krankheiten nicht wahrnehmen konnten. Man hat uns aber dieses upgrad trotz allem zur Verfügung gestellt, es war nämlich unsere verspätete Hochzeitsreise

• Die Fahrt mit dem Bus dauert nur 30 Minuten

Poolanlage war gut, Fitnessstudio war auch in Ordnung. Wellnessbereich nicht in Anspruch genommen. Entertainment war auch sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Jardin Tropical Hotel und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung hier auf Holiday Check teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Zimmer genießen konnten und auch den tollen Blick aufs Meer. Es ist schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und auch die Gastronomie gut fanden. Vielen Dank und bis hoffentlich ganz bald. Liebe Grüße, Laura Göbel