Das Hotel befindet sich in Strandnähe und ist unweit von der Promenade. Es verfügt über einen Süßwasserpool und einen Meerwasserpool. Weiters besteht direkt im Hotel die Möglichkeit ein Auto zu mieten.
Zimmer sind sehr geräumig und verfügen je nach Zimmerkategorie über einen Schlafbereich, Badezimmer, kleinen Vorraum und einen Balkon.
Das Frühstück ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche übrig (Wurst, Käse, frisch zubereitete Ei-Variatonen, Mehlspeisen, Pancakes, Obst, Müsli,...). Am Abend stehen mehrer Restaurants (zum Teil muss reserviert werden) zur Auswahl - Italienisch, Fischrestaurant, Steakrestaurant und das "normale" Buffet.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht mehrere Sprachen (Spanisch, Englisch, Deutsch, Französisch,...). Bei Fragen oder wünschen steht einem jederzeit ein Hotelmitarbeiter zur Verfügung
Unweit vom Strand und auch von der Promenade und trotzdem ruhig gelegen. In unmittelbarer Umgebung sind diverse Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel, Kleidung, Parfumerie,...) und zahlreiche Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank für Ihre super Beschreibung unseres Hotels. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass wir Sie in jedem Aspekt Ihres Aufenthaltes zufriedenstellen konnten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Ziel. Wir freuen uns zu lesen, dass unsere exklusiven Einrichtungen, unsere gastronomische Vielfalt und unsere Mitarbeiter Engagement für eine Dienstleistung von Exzellenz, nach Ihren Wünschen waren und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub gegeben haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Hotel Jardin Tropical begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager