- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund der guten Lage waren wir (Familie mit 2 Kindern) schon 2x in diesem Hotel. Die Lage ist sehr gut und die Architektur des Hotels etwas sehr Besonderes. Leider war der Swimming Pool jedes Mal viel zu kalt und für jüngere Kinder total ungeeignet. Somit mussten wir dann mit unseren Kindern in ein anderes Hotel ausweichen (in dem Freunde von uns gewohnt haben)... Als wir das 2. Mal nach Teneriffa wollten, haben wir vorher bei der Direktion nachgefragt ob das Wasser mittlerweile etwas wärmer sei. Dies wurde uns bestätigt aber leider hat sich dann doch herausgestellt, dass das Becken wieder viel zu kalt war. Schade, hier wird wirklich am falschen Ende gespart. Ein weiterer Kritikpunkt waren die ungeniessbaren Cocktails und die extrem langsame Bedienung in der Bar und in dem Restaurant am Pool. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal an der Rezeption.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Opyp |
Sehr geehrte Familie, Vielen Dank für Ihr Feedback hier in Holidaycheck. Danke das Ihnen die Lage unseres Hotels und die Architektur gefallen haben. Schade ist, das die Poolanlage für Sie zu kalt gewesen ist, hinzufügen ist, das die Aussentemperatur diesen Winter bei weitem kühler waren als in den Vorjahren. Gerne berücksichtigen wir Ihren Kommentar und nehmen ihn konstruktiv auf, um im kommenden Winter die Temperaturen in der Poolanlage zu erhöhen. Zu den Cocktails und Service an der Bar werden wir diese im nächsten Teammeeting besprechen. Es freut uns das Ihnen der Service unsere Rezeption positiv in Erinnerung geblieben ist seit ihrem letzten Aufenthalt im Dezember. Vielen Dank und sonnige Grüsse, wir würden uns sehr freuen Sie wieder persönlich bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Hotelassistentin J.Klaus